扇形に打ち抜いた大根にななめカットを入れ、扇子に見立てた商品です。前菜、あしらい、折詰めに。 調理方法:盛り付けのみ。 原材料:大根 砂糖 味付:甘酢味 シーズン: 保存区分:冷蔵 要加熱:無 その他:業務用、即売商品桂剥きという,大根などの剥き方 例文帳に追加 in Japan , a method of cutting vegetables into julienne strips , called {'katsuramuki'} EDR日英対訳辞書 電線皮 剥き 装置及び電線皮 剥き方 法 例文帳に追加大根の両端をカット 包丁、まな板 殺菌濃度逸脱 次亜塩素0ppm/5分 500ℓ水槽 再殺菌、濃度調整 3分 500ℓ水槽 半割後中身を目視検品 半割機 機械剥き 大根皮むき機 機械剥き残しをトリミング ピーラー 再トリミング 残留塩素 連続洗浄殺菌装置 シャワー室 再
鯛の霜ふり造りの作り方 料理レシピ ボブとアンジー
